Отключение номера

Статус «Отключен» означает, что номер отключен в нашем сервисе.

Отключение происходит после окончания срока активного тарифа.

Чтобы включить номер снова, необходимо оплатить тариф или оплатить номер в аванс.

Была полезна статья?

Поделитесь с коллегами, кому это пригодится

Подключите мессенджеры к своей CRM

Пишите клиентам первыми прямо из карточки и храните всю переписку в CRM. 7 дней бесплатного теста, скидки до 40% при подключении нескольких номеров.

Читайте также

Локальная версия расширения Bitrix24

AmoCRM

Подключение номера Telegram к AmoCRM

KommoCRM

Подключение номера Telegram к KommoCRM